Le carni

Le Nostre Carni

Per proporvi sempre carni interessanti e varie, abbiamo selezionato diversi fornitori certificati e collaboriamo con macellerie locali. Per le nostre Bistecche dello Steakhouse Menu, a rotazione, proponiamo:

Aberdeen Angus – IRLANDA
Angus Argentino – ARGENTINA
Barrosa Portoghese – PORTOGALLO
Black Angus U.S.A. – U.S.A.
Black Angus Uruguay – URUGUAY
British White – INGHILTERRA
Celtic Irish Beef (Angus, Hereford, Dexter, Shorthorn) – IRLANDA
Chianina Toscana – ITALIA
Fassona Piemontese – ITALIA
Hereford – INGHILTERRA
Manza Finlandese – FINLANDIA
Manza Rossa dei Fiordi – DANIMARCA
Manzetta dei Carpazi – ROMANIA
Manzetta Slavia – POLONIA
Pezzata Rossa Valdostana – ITALIA
Regina delle Prealpi – ITALIA
Rubia Gallega – SPAGNA
Scottona Bavarese di Muhldorf – GERMANIA
Scottona Mazoy – POLONIA
Tenera Rosada – SPAGNA
Torello Poznan – POLONIA
Vaca Granda Padana – ITALIA
Veja del Sol Catalana – SPAGNA
Wagyu di Kamichiku – GIAPPONE
Wagyu Riproduzione Italiana – ITALIA

Tutte le nostre tipologie di carne sono SEMPRE DISPONIBILI PRENOTANDOLE una settimana
prima… altrimenti, come già detto, le proponiamo a rotazione.